😎Всем привет, сегодня речь пойдёт о фруктах. Многие женщины, знают о питании для похудения достаточно много, ведь интернет просто пестрит информацией о ПП. Так же, многие женщины знают, что к правильному питанию относятся все фрукты и при этом борятся с лишним весом, вот только правильное питание, мало имеет общего с питанием для снижения жировой прослойки.
👨🏻🎓Дело в том, что когда мы хотим снизить жировую прослойку, необходимо создать условия организму для этого, а значит "поиграть" с углеводами. Сахар, обычный рафинированный сахар, по сути, это очень простой углевод (сахароза+фруктоза), который усваивается очень быстро. Фрукты, содержат ещё более простой углевод, фруктоза и скорость её усвоения, просто космическая🤦🏻♀️
✔Яблоки – 10гр.
✔Апельсины – 9гр.
✔Бананы – 12гр.
👆🏻
Выше, указано содержание углеводов на 100гр продукта – по сути, содержание сахара. Один средний банан, весит около 130-150 гр., а яблоко 160-200гр.. Теперь считайте сами: пара яблок+банан в течении дня и около 50 граммов быстрых углеводов, только БЫСТРЫХ углеводов, а вель есть и другие источники.
Часто вижу женщин, сидящих на каких то там фруктовых диетах и т.д. Честно говоря, "сердце кровью обливается" (хотя оно все им обливается😁), когда я вижу женщину с ожирением и при этом бесконечно поедающую фрукты....
Как бы не хотелось, «сладко»худеть, к сожалению, реальность такова, похудеть на сладостях не удастся, точнее похудеть, может и удастся, а вот снизить качественно жировую прослойку нет.
Следующий пост о сухофруктах –страшные, сухие цифры.)))
Очень прошу подписаться на канал, а так же на группу VK: https://vk.com/studiobrowny