Ингредиенты: ➡️Отварное куриное филе–250-300 г ➡️Шампиньоны – 200 г ➡️Помидоры – 300 г ➡️Репчатый лук – 1 шт. ➡️Твердый сыр – 150 г ➡️Огурец – 1 шт. ➡️Масло для жарки – 2-3 ст. ложки ➡️Майонез домашний — 5 ст. ложек ➡️Соль – по вкусу Приготовление: 1️⃣. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в масле. 2️⃣. Куриное филе мелко нарезать. 3️⃣. Очищенный лук мелко нашинковать. 4️⃣. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. 5️⃣. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез. 6️⃣. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки. #курица