Продукты: ➡️ножки говяжьи - 2 кг ➡️рубец говяжий - 700 г ➡️лук репчатый - 2 шт ➡️редька зеленая - 1 шт ➡️чеснок - 1 головка ➡️лавровый лист - 2-3 шт ➡️перец горошком - 1 ч.л ➡️соль - по вкусу ➡️зелень петрушки - по вкусу Готовим: 1️⃣Говяжьи ножки тщательно промыть, поскоблить щеткой. Порубить на крупные куски. Переложить в таз и замочить на несколько часов в холодной воде, периодически ее меняя. 2️⃣Промытые ножки переложить в глубокую кастрюлю, залить водой так, чтобы уровень воды был на 7-10 сантиметров выше костей. Довести до кипения, после чего убавить нагрев до минимального и варить в течение 4-5 часов, периодически снимая пену и лишний жир. 3️⃣За час до окончания варки добавить в кастрюлю целые головки лука, лавровый лист, перец горошком и соль. 4️⃣Рубец зачистить, тщательно промыть. В отдельной кастрюле сварить рубец, до исчезновения специфического запаха. Затем слить воду, промыть рубец горячей водой. 5️⃣Мелко нарезать и переложить в кастрюлю, где варятся ножки. По окончании