Ингредиенты: кокосовое молоко, круглозерного риса, молотого кардамона, манго, меда, сока лайма или лимона
Способ приготовления:
Всыпьте рис в сотейник, добавьте 160 мл воды и доведите ко кипения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте кокосовое молоко, приправьте кардамоном и варите под крышкой, помешивая, 20 мин.
Очистите манго, нарежьте небольшими кубиками и побрызгайте половиной соком лайма.
Остальной сок лайма соедините с рисом, добавьте мед и перемешайте.
Разложите теплый пудинг по креманкам, сверху выложите кубики манго. По желанию можно украсить лепестками миндаля и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Группа в ВК Буду рада видеть вас там!