Свинина готовиться в духовке, натертая специями в фольге в собственном соку.
Ингредиенты: свинины, Чеснок, перец черный, паприка, соль, кориандр, хмели-сунели, Горчица медовая, Уксус
Способ приготовления:
Свинину промыть, обсудить и залить уксусом, чтобы мясо немного постояло, накрыть крышкой.
Нашпиговать мясо чесноком, натереть специями и накрыть крышкой чтобы оно подлежало хотя бы час.
Когда мясо замаринуется намазать его горчицей, заворачивают в фольгу, сначала на нижний огонь при тем 180 градусов и готовят до готовности.
После этого раскрываем фольгу и ставим на гриль верхний и готовим 15 мин до получения корочки. Мясо готово.
Выключаем духовку. Мясо заворачиваем назад в фольгу и оставляем до утра, пока не остынет. После этого мясо готово. Мясо получается очень мягкое, ароматное и вкусное. Приятного аппетита.