Креветки одна из вкуснейших закусок для любителей пива. Поэтому сегодня хочу рассказать вам рецепт их быстрого и несложного приготовления. Нам понадобятся: Креветки королевские – 0,5 кг. Чеснок – 4 зубчика. Масло сливочное – 150гр. Лимон – 1шт. Укроп – 1 пучок. Красный перец. Соевый соус 100 мл. Приступаем: Креветки разморозить. В глубокую сковороду, желательно с толстым дном, кладем масло и чеснок. Чеснок не режим, а давим ножом. На медленном огне поджариваем чеснок с двух сторон для того чтобы масло приобрело приятный чесночный вкус и аромат. Достаем чеснок из масла. Кладем в масло креветки, приправляем красным перцем и соком лимона. Перец и лимон кладите в зависимости от ваших предпочтений к кислому и острому. Добавляем соевый соус. В процессе приготовления креветки дадут сок – это нормально, он частично выпарится. Готовим 7 минут под крышкой 7-10 минут без нее. За 3 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный укроп и ранее обжаренный чеснок. Если в сковороде останется жидкост