Индейку запекаю так уже много лет, очень сытное и вкусное блюдо. Чуть подмаринованная индейка в сочетании с грибами и овощами даёт обалденный вкус, а бульончик это отдельная тема. И, как ни странно, если добавить морковь, то вкус кардинально меняется и НЕ в лучшую сторону, это мое мнение. Опять же все ингредиенты приведены приблизительно. Естественно можно использовать вместо филе бедра и другие части, по вашему вкусу, а черри заменить обычными помидорами. Овощей можно добавить и больше, но по-моему вкусу – вкус мяса должен преобладать. Филе бедра индейки – 1,5 кг. Картофель – 600 гр. Помидоры черри – 1 упаковка (250 гр.) Лук – 3 головки Чеснок – 1 головка Шампиньоны – 1 упаковка (300–400 гр.) Перец болгарский – 1 шт. Перец острый – 1 шт. Соус соевый – 70 мл Майонез – 2 ст.л Соль – по вкусу 1. Для начала займемся мясом, чтобы успело промариноваться. Филе индейки промыть и порезать кусочками чуть меньше чем на шашлык. Добавить майонез, соевый соус и 2 зубчика чеснока пропущ