Яйцо разбить в холодную воду из фильтра, посолить и перемешать до объединения. Понемногу подсыпать порциями просеянную муку Замесить тугое плотное тесто. Мясо, сало и очищенный лук порезать мелкими кусочками (но не нужно молоть в фарш), посолить, добавить специи и тщательно перемешать. Тесто поделить на несколько частей. Тонко раскатать каждый кусок теста в один большой пласт. Нарезать такой пласт на квадраты одинакового размера, в центр каждого квадрата выложить начинку Соединить противоположные концы квадратов теста по диагонали и защипнуть их, чтобы образовались квадратные конвертики. Их углы нужно слепить друг с другом по диагонали. Подписывайтесь, здесь много интересных и вкусных рецептов
Пошаговый рецепт приготовления мантов с мясом в домашних условиях
3 апреля 20223 апр 2022
55
~1 мин