- Мука пшеничная -200 гр.
- Вода питьевая- 100 мл.
- Яйцо куриное- 1 шт.
- Соль- 9 гр.
- Свинина- 310 гр.
- Сало свиное- 20 гр.
- Лук репчатый- 7 шт.
- Тмин- ½ ч.л.
- Соль, смесь молотых перцев
Яйцо разбить в холодную воду из фильтра, посолить и перемешать до объединения. Понемногу подсыпать порциями просеянную муку
Замесить тугое плотное тесто.
Мясо, сало и очищенный лук порезать мелкими кусочками (но не нужно молоть в фарш), посолить, добавить специи и тщательно перемешать.
Тесто поделить на несколько частей. Тонко раскатать каждый кусок теста в один большой пласт.
Нарезать такой пласт на квадраты одинакового размера, в центр каждого квадрата выложить начинку
Соединить противоположные концы квадратов теста по диагонали и защипнуть их, чтобы образовались квадратные конвертики.
Их углы нужно слепить друг с другом по диагонали.
Подписывайтесь, здесь много интересных и вкусных рецептов