Вкусная, нежная, Сочная рыбка получается по этому рецепту.
Ингредиенты: Минтай, Лук, Морковь, Томатная паста, Мука , Горчица, Соль , Сахар, Приправа для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу очищаем и режем на порционные кусочки. Обваливаем в соли и приправе. Выкладываем на противень смазанный маслом и готовим минут 20-25.(по необходимости добавить воду).
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем.
Пасту смешиваем с горчицей. Добавляем воду немного и перемешиваем. Муку смешиваем с водой (должна получиться консистенция как у сметаны). Добавляем в соус и перемешиваем.
Соус добавляем к овощам, солим, сахарим, соус доводим до кипения. Заливаем рыбу, готовим до готовности рыбы.