Найти тему

Минтай под овощами

Вкусная, нежная, Сочная рыбка получается по этому рецепту.

Ингредиенты: Минтай, Лук, Морковь, Томатная паста, Мука , Горчица, Соль , Сахар, Приправа для рыбы

Способ приготовления:

Рыбу очищаем и режем на порционные кусочки. Обваливаем в соли и приправе. Выкладываем на противень смазанный маслом и готовим минут 20-25.(по необходимости добавить воду).

Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем.

Пасту смешиваем с горчицей. Добавляем воду немного и перемешиваем. Муку смешиваем с водой (должна получиться консистенция как у сметаны). Добавляем в соус и перемешиваем.

Соус добавляем к овощам, солим, сахарим, соус доводим до кипения. Заливаем рыбу, готовим до готовности рыбы.

Еда
6,23 млн интересуются