Просто и вкусно! #кукпад #вторыеблюда #блюдаизфарша
Ингредиенты: фарш из свиной лопатки, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, капуста свежая белокочанная, овсяные хлопья, соль, приправы, специи, Соус:, куриный бульон или вода, чесночный кетчуп, соль, специ, приправы, раст. масло для обжарки
Способ приготовления:
В мясной фарш разбейте яйцо, добавьте измельчённые в блендере овощи и овсяные хлопья, посолите, наперчите. Всё смешайте в фарш. Я когда овощи измельчаю, добавляю немного воды, чтобы овощи хорошо перемешались.
Оставьте фарш отдохнуть на 15-20минут. Сформуйте голубцы, обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
Из кетчупа и воды смешайте соус, подсолите, влейте к голубцам, можно добавить зелень. Накройте крышкой.
Тушите голубцы под крышкой 20 минут, на самом малом огне. Вкусно со сметаной и соусом.