Найти в Дзене

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Ингредиенты: хлеб пшеничный-1 булка; паштет куриный- 150г; чеснок-3 зубчика, специи(паприка подкопченная, куркума; перец молотый)- по 1/2 чайной ложки; кетчуп-2 столовые ложки; перец болгарский- для оформления-1 шт.; петрушка-3-4 веточки.      
Хлеб порезать прямоугольниками, квадратиками или треугольниками. Кусочки выложить на противень и поместить в духовку , разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы он слегка подсушился, остудить.      
Чеснок почистить и потереть на мелкой терке.
Куриный паштет поместить в глубокую посуду, добавить к нему чеснок, всыпать  специи, перемешать. Если паштет со специями получился густой консистенции, можно  добавить к нему кетчуп, тщательно перемешать до однородной массы.      
Готовой печеночной массой намазать  каждый кусок хлеба, выложить бутерброды на блюдо, верх оформить по своему вкусу кусочками болгарского перца и листьями  петрушки.      
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: хлеб пшеничный-1 булка; паштет куриный- 150г; чеснок-3 зубчика, специи(паприка подкопченная, куркума; перец молотый)- по 1/2 чайной ложки; кетчуп-2 столовые ложки; перец болгарский- для оформления-1 шт.; петрушка-3-4 веточки.  

-3

Хлеб порезать прямоугольниками, квадратиками или треугольниками. Кусочки выложить на противень

-4

Противень с кусочками хлеба поместить в духовку , разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы он слегка подсушился, остудить.

-5

Чеснок почистить и потереть на мелкой терке.       Куриный паштет поместить в глубокую посуду, добавить к нему чеснок, всыпать специи, перемешать.

-6

Если паштет со специями получился густой консистенции, можно  добавить к нему кетчуп, тщательно перемешать до однородной массы.

-7

Готовой печеночной массой намазать  каждый кусок хлеба, выложить бутерброды на блюдо, верх оформить по своему вкусу кусочками болгарского перца

-8

И листьями  петрушки.

-9

Можно зеленью не оформлять. Яркие кусочки перца и так создают праздничное настроение.

-10
-11
-12

Приятного аппетита!