Лосось. Поваренная соль. Черный перец. Солим рыбу с двух сторон.
Очистите 5 небольших перцев.
Нарежьте 3 небольших кабачка на кусочки. 1 брокколи.
Выложите овощи в форму. 2 зубчика чеснока. Поваренная соль. Перец. Травы Прованса. Пармезан 2 столовые ложки Оливковое масло. В духовке /20 минут/200С/400F/.
Масло для жарки. Обжарьте рыбу с двух сторон. Пока не станет золотисто-коричневым.
Достаньте овощи из духовки. Поместите рыбу в форму. В духовке /10 минут/200С/400F/.
Рыбный соус.
Сливочное масло 50 г 2 зубчика чеснока. Дижонская горчица 1 ч. л. Сливки жирные 250 мл. лимонный сок 1 столовая ложка перец и соль по вкусу. Тушите 7 минут.
Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, понравился ли Вам рецепт. Если понравился, поставьте 👍 ЛАЙК! и подпишитесь на канал.
Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями!