Как готовить:
Берем банку кильки в томатном соусе.
Перекладываем содержимое банки в центр тарелки.
И разминаем вилкой, формируя круг.
Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду к луку. Жарим до готовности.
Лук с морковью выкладываем на тарелку поверх кильки.
4 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем на мелкие кубики.
Выкладываем яйца поверх слоя из лука с морковкой.
Сверху рисуем сеточку из майонеза.
Открываем баночку консервированного горошка, сливаем жидкость и высыпаем горошек поверх яиц. Разравниваем так, чтобы горошек равномерно покрыл весь салат.
Ура! #Салат из кильки и горошка готов! Хоть #на праздник , хоть #на каждый день . Приятного аппетита!
#рецепт
- 1 банка кильки в томатном соусе
- 1 банка горошка
- 1 луковица
- морковка
- 4 яйца
- майонез
- растительное масло