Свинина, тушеная в красном вине и подсушенная на гриле. Грибы в сливках. Маринованные огурцы, квашеная капуста и бокал красного сухого.
Честно скажу - все не осилила, только половину, хоть скакала по лесам с молодыми собачками.
О свинине - для тушения использована мультиварка - 20 минут режим тушения, 1 час - томление. Лук, соль, специи и 1 стакан красного сухого.
Затем аккуратно достала и подсушила в аэрогриле (можно в духовке на решетке).
Про грибы. Не солить, жарить на смеси топлёного и оливковго масел, лук - отдельно. В финале смешать с луком и заправить сливками. Посолить. Дать загустеть.
С квашеной капустой и огурцами все понятно - капуста заквашена без сахара, огурцы замаринованы без него же.
Красное вино - прекрасный антиоксидант, особенно если хорошее.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Юлиана Виноградова