#1апреля #пост #пробуйновое А вы знаете, что салат оливье может быть не только мясным, но и рыбным? Если нет, предлагаю попробовать вот такой замечательный рецепт. Он очень приятно удивит своим нежным вкусом и понравится любителям пп-еды, зож и соблюдающим пост. За вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта @Rogyleva_yliana Ульяну Рогулёву.
Ингредиенты: сырых кальмаров, картофель, морковь, свежий огурец, солёный огурец, зелёного горошка, зелёный лук, майонез из фасоли
Способ приготовления:
Картофель и морковь сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Кальмары промыть под проточной водой. В кастрюлю с водой положить веточки укропа и петрушки, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения и положить кальмары. Варить 3 минуты с момента закипания, затем переложить в миску с ледяной водой. Тщательно промыть, порезать кубиками и добавить в салат.
Добавить зелёный горошек и лук, перемешать.
Добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝