Благодаря сочетанию ингредиентов мясо получается невероятно вкусным и насыщенным.Можно приготовить в горшочках-такой способ актуален,если вы ждёте гостей
Ингредиенты: говядины, крупного картофеля, морковь 🥕, луковица 🧅, томатной пасты, огурцы 🥒 бочковые (у меня были средние), соль, перец чёрный молотый , масло растительное для обжарки мяса,овощей и картофеля
Способ приготовления:
Мясо 🥩 обжарить с луком минут 5-10.
Добавить морковь 🥕 натертую на крупной тёрке и огурцы нарезанные соломкой (вместе с соком) когда надрезаем, обжарить минут 5.
Добавить томатную пасту обжарить 2 минуты и посолить по вкусу, но не переборщить так как добавлены огурцы 🥒.
Картофель 🥔 нарезать соломкой промыть от крахмала и обсушив обжарить на сковороде в течение 2 минут немного его присолив.
Выкладываем слоями на дно обжаренный картофель слой мяса, слой картофеля и слой мяса! Добавить кипячёной водички не заливая полностью наши овощи и мясо!!Ставим в холодную духовку выставляем функцию верх-низ и 180 градусов!!! Если поставить в горячую духовку может треснуть горшочек. Выставляем ⏱ таймер 1 час 20 минут!!!Почему такое время???Прогрев идёт постепенный пусть это не пугает!!!
Украшаем зеленью и подаём гостям или радуем свои вкусовые сосочки!!!Приятного аппетита!!!Готовим сами-знаем, что едим.