Найти тему
Рецепты Джулии

Рецепт сочных куриных ножек без костей. Каждый захочет рецепт.

Вам понравится. Никаких костей. С начинкой можно экспериментировать. Возьмите куриные ножки побольше.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

У куриных голей убрать кости. Часть мясо отрезать для начинки. Куриные голени аккуратно отбить с двух сторон.

В миске смешать 2 столовые ложки сливочного сыра, соус терияки, горчицу, чеснок, соль и черный перец.

Соусом смазать куриные голени.

-4

Мясо, которое срезали с куриных голеней мелко нарезать.

Мелко нарезать лук и грибы.

На сливочном масле обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и соль. Обжарить до испарения жидкости. Дать остыть.

Натереть сыр. Добавить к грибам и перемешать.

Начинку выложить на голени и завернуть.

-9

Форму смазать маслом.

-10

Голени обвалять в кукурузном крахмале.

Выпекать 20 минут при 180° C.

Перевернуть и готовить еще 20 минут при 180° C.

-12

Напишите свое мнение. Мне будет очень приятно.

-13
Ингредиенты:
Куриная голень 1.5 кг
Сыр сливочный плавленый 2 ст.л
Соус терияки 2 ст.л
Горчица 2 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч.л
Перец чёрный 1 ч.л
Начинка:
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 400 г
Соль по вкусу
Сыр 70 г
Масло растительное 1 ч.л
Кукурузный крахмал

Еда
6,23 млн интересуются