Вам понравится. Никаких костей. С начинкой можно экспериментировать. Возьмите куриные ножки побольше.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
У куриных голей убрать кости. Часть мясо отрезать для начинки. Куриные голени аккуратно отбить с двух сторон.
В миске смешать 2 столовые ложки сливочного сыра, соус терияки, горчицу, чеснок, соль и черный перец.
Соусом смазать куриные голени.
Мясо, которое срезали с куриных голеней мелко нарезать.
Мелко нарезать лук и грибы.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и соль. Обжарить до испарения жидкости. Дать остыть.
Натереть сыр. Добавить к грибам и перемешать.
Начинку выложить на голени и завернуть.
Форму смазать маслом.
Голени обвалять в кукурузном крахмале.
Выпекать 20 минут при 180° C.
Перевернуть и готовить еще 20 минут при 180° C.
Напишите свое мнение. Мне будет очень приятно.
Ингредиенты:
Куриная голень 1.5 кг
Сыр сливочный плавленый 2 ст.л
Соус терияки 2 ст.л
Горчица 2 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч.л
Перец чёрный 1 ч.л
Начинка:
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 400 г
Соль по вкусу
Сыр 70 г
Масло растительное 1 ч.л
Кукурузный крахмал