🔸Филе бедра индейки 1кг
🔸Луковица 1шт
🔸Горчица
🔸Оливковое масло
🔸Соль
🔸Перец
🔸Сахар
🔸Чабрец
🔸Тимьян
🔸Мускатный орех
🔸Вино 150мл
🔸Сливки 10% 500мл
Время приготовления: около 2х часов
👨🏻🍳
1️⃣ Чистим индейку от плёнок.
2️⃣ В кастрюлю кладём индейку. Добавляем 7 столовых ложек оливкового масла и семь столовых ложек горчицы. Хорошо перемешиваем. Накрываем и маринуем в холодильнике 20-30 минут.
3️⃣ Режем луковицу. Далее, берём новую кастрюлю и разогреваем ее. Добавляем немножко оливкового масла. Кладём лук, немного его прихватываем. Далее кладём индейку. Прихватываем, немного прожариваем индейку.
4️⃣ Добавляем 150мл вина. Выпариваем. Далее вливаем сливки. Солим, перчим, добавляем шепотку сахара, чабреца, тимьяна и мускатного ореха.
5️⃣Накрываем крышкой и тугим на медленном огне полтора часа.