▶️ ШАМПИНЬОН ДЕ ПАРИ / Вкуснейшее Рагу с Мясом, Овощами и Грибами в Сливочном Соусе / Восторг вкуса! ▶️ УТИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Сочная Утка С Яблоками / Изысканное лакомство ▶️ КОТЛЕТЫ ПО - ФРАНЦУЗСКИ / Сочные Рубленые Куриные Котлеты / Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! ▶️ КУРИЦА "ВЕРОНИКА" / Куриное филе тушеное с виноградом / Сочная куриная грудка по-французски ▶️ КАМБАЛА "а ля Меньер" / Простой рецепт вкуснейшей обжаренной и запеченной рыбы с лимонным соусом ▶️ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРУДИНКОЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ / Как просто и вкусно приготовить Цветную Капусту ▶️ БЛАНКЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ / Blanquette de Veau / Традиционный французский рецепт мяса под белым соусом ▶️ ФРАНЦУЗСКОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН / Cookies Madeleine / Вкуснейшая выпечка к чаю ▶️ СОУС БЕШАМЕЛЬ / Классический французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам / Пошаговый рецепт ▶️ КАМБАЛА С СОУСОМ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ / Простой рецепт вкусной рыбы по-французски ▶️ КЛАССИЧЕСКИЕ ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ / Вкусн