Такие сочные и нежные одновременно.. отличный вариант к любому гарниру, но советую подавать с пюре 👍 Рекомендую к приготовлению) #ужин #пп #ёжики #еда #измяса #зож #меню #рекомендую
Ингредиенты: Фарш из говядины (лучше домашний), Мука овсяная (любая) , Яйцо , Рис , Соль, Паприка , Соус:, Сметана 10%, Вода , Помидор (у меня сорт сливка), Соль
Способ приготовления:
Предварительно ставим вариться рис.
Берём кусок говядины, моем и нарезаем на маленькие кусочки. Из этих кусочков перемалываем фарш, любым удобным для вас способом.
Добавляем к фаршу отваренный рис и специи с солью. Разбиваем одно яйцо и добавляем муку.
Перемешиваем. В форму смазанную немного любым маслом выкладываем шарики из фарша.
Соединяем сметану с водой и солью. Берём помидор, моем его и нарезаем на 4 части.
Пробиваем его блендером, смешиваем со сметаной и ещё раз пробиваем блендером. Выливаем соус на ёжики и отправляем в разогретую духовку до 200° на 45-50 минут. Наши ёжики готовы! Приятного аппетита 🤗