Время приготовления 15-25 минут.
Готовить мы с вами будем ленивые вареники ( галушки ) .
Ингредиенты которые нам понадобятся :
- Творог 250 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 50 грамм
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Процесс приготовления
В удобную для вас миску для смешивания ингредиентов выкладываем творог , яйцо , сахар , муку и всё тщательно перемешиваем . Если масса получилась слишком липкая , добавляем ещё муки , но не слишком много .
Выкладываем приготовленную массу на стол , предварительно посыпав его мукой .
Далее делим тесто на 2-3 равные части и катаем их в колбаски толщиной чуть больше толщины пальца
Режем наши колбаски на небольшие кусочки и обваливаем в муке . При желании можно скатать их в форму шариков .
В кастрюле среднего размера доводим подсоленную по вкусу воду до кипения.
Опускаем вареники в воду и помешивая варим до того момента пока они не всплывут и после это еще 2 минуты .
И вот наш завтрак готов !
Приятного аппетита :)