Найти тему
Кулинария-дома

Маршмеллоу дома.

Понадобится:

Желатин-10гр

Сахар-220гр

Вода-100гр

Готовим:

Заливаем желатин 50гр водой и оставляем набухать.

Сахар заливаем 50гр водойдоводим до кипения и варим 5 мин.

Набухший желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке, но не кипятим.

Взбиваем желатин 5-7мин, добавляем медленно сироп.

Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем не большие колбаски на пергамент или пищевую плёнку.

-2

Через 6 часов обваливаем в кукурузном крахмале с сахарной пудрой, нарезаем на кусочки.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются