Очень быстрый рецепт вкусняшки к чаю.
Ингредиенты: слоёное тесто, клубники, творожной массы, порошка ванильного пудинга, желток, сахар, ванилин, сахарная пудра
Способ приготовления:
Творожную массу смешать с желтком, сахаром, ванилином и порошком пудинга.
Клубника : если свежая то порезать небольшими кусочками. Если замороженная (как в моём случае) то разморозить полностью и смешать с порошком для ванильного соуса без варки. Получается густой клубничный соус. А можно и просто использовать размороженные ягоды.
Рулон теста развернуть и дать полежать при комнатной температуре 15 - 20 минут. Затем разрезаем на прямоугольники. На одну половину выкладываем слоями начинку, снизу творог, сверху клубника и скручиваем в рулетик.
И перекладываем на противень выстеленый пергаментом.
Выпекать при температуре 200 градусов режем верх и низ до румянца. Перед выпечкой я посыпала пудрой из коричневого сахара.
Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.