Найти тему
TydaEda

Пифагор - это про гастрономию

🔝 Провести пятницу в ресторане «Пифагор» всегда хорошая идея!

Тем более, что  ресторан встречает весну сразу несколькими обновлениями: 

-2

👍🏻В ресторане новый шеф-повар Павел Швецов, который стоял у истоков открытия ресторана. Гостей ресторана теперь ждут свежие гастрономические впечатления, но неизменное качество и высочайшие стандарты вкуса любимых блюд.

👏🏻 Новый шеф-кондитер Алена Офицерова – выпускница легендарной французской школы Le Cordon Bleu. Мастер эксперимента и кондитерского эпатажа.

-3

Из гастрономических новинок стоит непременно попробовать: 

🥗Слабосильный тунец с зелёными листьями и юдзу-тахина 

🍥Десерт цветная капуста-кофе

🤤А из основного меню я всегда беру своих фаворитов:

🐟 Тар-тар из тунца с острым тарама-соусом

🦪 Запечённые мидии с трюфельным соусом

🏛И легендарный десерт «афинские развалины»

🥂Все это идеально дополняется вином из широчайшей винной карты, и приятный вечер обеспечен!

-4

🔥 Гордость ресторана – открытая кухня.  В печи, растопленной дровами, или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину, козлятину, готовят рыбу прямо с ледника.

-5

🥦🌶🍅🍆🥩Изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и зелени - вот что самое важное в концепции ресторана!

-6

И ещё, каждый раз, приходя в ресторан, нас сажают за столики в разных зонах, и это оч круто, ведь буквально каждый уголок «Пифагора» уникален своим дизайном! И фото получаются все время разные ☺️ Моя слабость, чтобы было не только вкусно, но и красиво))

-7

❓ Бывали в легендарном «Пифагоре»?

#пифагор #ресторан #рестораны москвы #еда #вино и еда