🔝 Провести пятницу в ресторане «Пифагор» всегда хорошая идея!
Тем более, что ресторан встречает весну сразу несколькими обновлениями:
👍🏻В ресторане новый шеф-повар Павел Швецов, который стоял у истоков открытия ресторана. Гостей ресторана теперь ждут свежие гастрономические впечатления, но неизменное качество и высочайшие стандарты вкуса любимых блюд.
👏🏻 Новый шеф-кондитер Алена Офицерова – выпускница легендарной французской школы Le Cordon Bleu. Мастер эксперимента и кондитерского эпатажа.
Из гастрономических новинок стоит непременно попробовать:
🥗Слабосильный тунец с зелёными листьями и юдзу-тахина
🍥Десерт цветная капуста-кофе
🤤А из основного меню я всегда беру своих фаворитов:
🐟 Тар-тар из тунца с острым тарама-соусом
🦪 Запечённые мидии с трюфельным соусом
🏛И легендарный десерт «афинские развалины»
🥂Все это идеально дополняется вином из широчайшей винной карты, и приятный вечер обеспечен!
🔥 Гордость ресторана – открытая кухня. В печи, растопленной дровами, или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину, козлятину, готовят рыбу прямо с ледника.
🥦🌶🍅🍆🥩Изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и зелени - вот что самое важное в концепции ресторана!
И ещё, каждый раз, приходя в ресторан, нас сажают за столики в разных зонах, и это оч круто, ведь буквально каждый уголок «Пифагора» уникален своим дизайном! И фото получаются все время разные ☺️ Моя слабость, чтобы было не только вкусно, но и красиво))
❓ Бывали в легендарном «Пифагоре»?
#пифагор #ресторан #рестораны москвы #еда #вино и еда