Найти в Дзене
Ещё по стакану и домой

Техник паб — Бар человека-мема Паши Техника

Конвертировать любовь аудитории в деньги можно по-разному. Собирать донаты на стримах, делать рекламные интеграции, продавать мерч или бестолковые инфоцыганские курсы, например. Но многие известные личности предпочитают на волне популярности разнообразить свои источники доходов за счёт открытия заведений общепита. Тут можно вспомнить Бузову, Канделаки, Тимати, Моргенштерна, Галустяна, Лепса, Чапаряна с котлетами по-киевски и многих других. Приветствуйте в рядах рестораторов теперь и Пашу Техника!

-2

Не буду давать какую-то оценку творчеству Павла, ибо не готов погружаться в это. Всё что я знаю про этого персонажа - он почти всегда упорот и часто получает по щщам. Множество людей считает забавным наблюдение за его несвязными интервью и метаниями между рехабами и отсидками. И, видимо, кто-то подселил Паше идею, что его популярность необходимо использовать на полную, пока есть такая возможность, и открыть паб имени его самого.

Типично пабный интерьер и мебель достались «Технику» от предыдущих заведений в этом подвальчике жилого дома. Они разбавлены фанатским творчеством и мемами, рождёнными вокруг личности владельца.

На экранах крутят футбол и различные ютуб-шоу, в которых засветился Паша. Из колонок орёт громкая жирнючая американская рэпчина. В зал то и дело залетают малолетние фанатки Техника, которым по возрасту в пабе ещё делать нечего, восхищённо делают фоточки и довольные бегут пилить сторизы в запрещённой соцсети.

Пивная карта мало того, что бестолковая, так ещё и наполовину неактуальна из-за санкций и нарушения поставок.

Зато коктейли по московским меркам просто дешманские. Все классические названия пропустили через «усмешнятор», в результате чего вы можете попить такие миксы как «Блёв МС», «Куколд», «Цветочный лох», «Дырявая Мария» или «Не прут колёса». Кринжатина ещё та, но пить можно.

Кухня на удивление годная. Никаких откровений, обычные барные хиты типа бургеров, шаурмы, крылышек и похмельных супчиков, но исполнено добротно. Эксперт по тако Евгеша ставит лайк местным мексиканским закускам, а я в свою очередь попросил бы добавлять хоть какого-то соуса к гомеопатической порции картошки фри.

-8

В целом, непонятно нафига нужен этот «Техник паб», но раз фанатам нравится, то нехай буде.

Адрес: ул. Бакунинская 4/6 стр. 1

Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00

Знаете вообще что-то про Пашу Техника? Пишите в комменты и подписывайтесь на @pubs_and_bars в Дзене или Телеграме!