Найти тему
Душевная кухня

Удивите гостей: необычайное сочетание грибов, специй, нежного сливочного вкуса и аромата тимьяна

Вот такой вот сегодня домашний рецепт😍

Порадуйте гостей варениками с белыми грибами, картофелем и тимьяном.

Необычайное сочетание грибов, специй, нежного сливочного вкуса и аромата тимьяна.

Божественный вкус!
Божественный вкус!

1. Обжарьте лук с чайной ложкой сахара на небольшом огне до мягкости и карамелизации, добавьте нарезанные белые грибы.

На полкило грибов берите, примерно, одну небольшую луковицу, грибы «любят» сладковатый вкус обжаренного лука. И да, можно, конечно, использовать и другие грибы, подберезовики, подосиновики, но аромат уже будет другой.

Жарьте, пока не уйдет влага, а в конце, добавьте столовую ложку сливочного масла, крупномолотый черный перец и столовую ложку нарубленного тимьяна.

2. Отварите картофель, добавьте немного тертого мускатного ореха и растолките его со сливочным маслом. Не делайте начинку слишком жидкой. Консистенция должна быть плотной, иначе все растечется при варке!

3. Начинка для вареников готова. Можно быстро налепить несколько порций вареников на ужин, а можно, как раньше, сесть всей семьей и наделать их сразу целую кучу.

Обязательно попробуйте приготовить эти вкуснейшие вареники самостоятельно, ведь это совсем несложно!

Подписывайтесь на канал, только здесь я раскрываю все секреты приготовления своих блюд!