Очередная начинка для блинчиков родилась, как это часто у меня бывает, после внимательного осмотра холодильника, кусочно-остаточного обзора и почесывания затылка.
На этот раз в остатках обнаружился творог, от которого перейти к мысли о блинчиках было просто. Творога осталось не много, поэтому в ход пошли еще зелень и консервированная горбуша
Еще не лишним тут показался маленький зубчик чеснока
Обычной вилкой все замечательно размялось и перемешалось. Попробовала, добавила соли чуточку
Быстренько испекла тонкие блинчики с дырочками и накрутила рулетиков.
Блинчики, как всегда у меня, из цельнозерновой муки или из ржаной муки на воде
Понравилось. Рекомендую
Еще начинки для блинчиков/рулетиков из лаваша:
Две начинки с сыром и селедкой
Три начинки с сыром, морковью, печеночным паштетом
Начинка из шпрот
Блинчики с сосисками
Овсяные блинчики с красной рыбой