Ингредиенты на 1 порцию:
- Лапша гречневая- 120гр.
- Чеснок- 1 зубчик
- Вешенки - 60гр.
- Имбирь- 5 гр.
- Красный лук- 3 гр.
- Перец красный болгарский- 15гр.
- Перец жёлтый болгарский- 15гр.
- Перец зелёный болгарский- 15гр.
- Баклажан - 15гр.
- Кабачок- 15гр.
- Соус Кисло-сладкий- 50гр.
- Соус Теряет- 40гр.
- Соус Соевый- 10гр.
- Лук зелёный- 3гр.
- Кунжут- 3 гр.
Приготовление:
- Болгарские перцы, кабачок, баклажан порезать мелкой соломкой.
- Красный лук порезать перьями, а вешенки порвать руками.
- Имбирь и чеснок порезать мелко.
- Ставим сковородку с растительным маслом на плиту.
- Обжариваем кабачок , баклажан красный лук.
- Через 2 минуты к нашей массе добавляем перцы и обжариваем 2-3 мин.
- К нашей массе добавляем имбирь и чеснок и перемешиваем и в самом конце кладём вешенки.
- В сковородку с нашей массой добавляем отварную гречневую лапшу перемешиваем и обжариваем.
- Как лапша нагреется снимаем с плиты и выкладываем в тарелку.
- Украшаем зеленым луком и и посыпаем кунжутом.