Для более длительного хранения часть сосисок можно заморозить. После морозилки дать полностью сосискам оттаять. Лучше всего сделать это в холодильнике. И разогреть на сковороде. Тогда они будут нежными, мягкими и очень сочными.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать филе куриной грудки.
Нарезать филе куриного бедра.
Важное условие: использовать максимально холодные продукты.
Курицу слегка подмораживаю. Можно взять готовый куриный фарш.
Измельчить при помощи блендера.
К фаршу добавить 16 г соли, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/4 ч л черного молотого перца, 1/4 ч л мускатного ореха, ледяную воду или бульон куриный и 1 яйцо.
Поставить на 1 час в холодильник.
Поместить фарш в кондитерский мешок.
Если есть оболочка, можно воспользоваться ей. У меня рукав для запекания. Выдавить длинную полоску фарша. Сформировать сосиски. Завязать ниткой.
Залить сосиски кипятком, чтобы вода полностью покрывала сосиски.
Оставить на 15 минут.
Полностью слить воду и снова залить кипятком на 15 минут.
Используется технология 2 кипятка.
Быстро охладить в холодной воде, можно под проточной водой.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Хранить 2-3 дня в холодильнике.
Для более длительного хранения часть сосисок можно заморозить.
Перед едой обжарить сосиски.
Напишите свое мнение. Мне будет очень приятно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 500 г
Филе куриного бедра 500 г
Соль 16 г
Вода или бульон куриный 300 г
Яйцо 1 шт
Сушёный чеснок 1 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Мускатный орех молотый 1/4 ч л