Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Блинчики с курицей и грибами «Жюльен»

Ингредиенты: Рецепт Блинов, Куриное филе, Грибы, Лук, Соус, Сливочное масло, Мука, сливки 10 %, сыра + на посыпку

Способ приготовления:

Приготовить блины по рецепту прикреплённом или по вашему любимому рецепту.

Приготовим начинку, я указала количество ингредиентов на 5-6 Блинов. Мелким кубиком нарезать куриное филе, лук, грибы. Обжарить их все вместе на сковороде до готовности и посолить по вкусу.

Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и сразу активно перемешать, влить сразу все сливки и перемешиваем на маленьком огне довести до загустения. Ещё горячий соус добавить тертый сыр и перемешать до полного растворения.

Блин смазать ложкой или двумя ложками соуса, затем выложить начинку из курицы Грибов. И свернуть блин.

Выложить блины в форму для запекания, смазать остатками соуса и посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180° примерно 15-20 минут.