Я очень советую вам попробовать эти очень вкусные котлеты. Рецепт просто супер-бюджетный, а результат превзошел все мои ожидания. Съели все за один день, даже мой муж присоединился, отказавшись от мясного рулета:) Потребуются самые простые ингредиенты: В последнее время я очень полюбила сванскую соль. В ее составе кроме морской соли уже есть уцхо-сунели, шафран, кориандр, чеснок, перец острый, тмин и укроп. Для начала овсяные хлопья заливаю кипятком, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на 30 минут. В это время лук и чеснок натираю на мелкой терке, так же можно использовать блендер или измельчитель. Картофель натираю на мелкой терке, жидкость сливать не нужно. Смешиваю набухшие овсяные хлопья, лук, чеснок и картофель. Добавляю соль и все перемешиваю до однородной консистенции. Руками формирую котлеты и обжариваю на растительном масле с двух сторон. Котлеты получаются очень вкусные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Кстати, в отличие от гречаников, которые вкусны и в холодн
Котлеты без мяса. Овсяные котлеты для постного меню и не только
4 апреля 20224 апр 2022
6679
1 мин