Вкусный, сочный рулет из фарша с яйцами и зеленью. Но в этот раз я решила немного поэкспериментировать и оформить его по-новому. Получилось все так же вкусно, а готовится проще. В первую очередь замачиваю в теплом молоке батон, и оставляю набухнуть. В это время чеснок и лук натираю на мелкой терке, можно измельчить в блендере. Фарш смешиваю с луком, чесноком и отжатой от лишнего молока булкой (предварительно разминаю руками). Добавляю соль и специи, все как следует перемешиваю. В жаропрочную форму выкладываю половину фарша, как следует утрамбовываю и делаю в середине углубление. Внутрь кладу зелень, сверху отварные яйца. Снова посыпаю зеленью и выкладываю оставшийся фарш. Все как следует утрамбовываю ложкой, чтобы 2 слоя фарша как следует скрепились. Форму накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекала 40 минут в фольге на режиме «верх-низ», и 10 минут без фольги на режиме «верхний гриль». Получается вкусный рулет, сочный внутри и с корочкой све