Найти тему
ХЛЕБ в хлебопечке.

Пробы разных соотношений сортов муки.

Серия экспериментов с разным соотношением пшеничной, ржаной муки и солода. Общий вес муки 200гр, вода 135гр. Масло, сахар, соль и сухие дрожжи уменьшено пропорционально весу муки от стандартного рецепта.

1.

Мука 50 на 50, плюс 10% солода.
Мука 50 на 50, плюс 10% солода.

2.

Мука 50 на 50, без добавок.
Мука 50 на 50, без добавок.

3.

Мука 50 на 50 , мёд вместо сахара.
Мука 50 на 50 , мёд вместо сахара.

Пожалуй пока самый вкусный из этих проб.

4.

Мука 2 к 1,
Мука 2 к 1,

Стандарный, нейтральный.

P.S.

.. будет дополняться.

Еда
6,93 млн интересуются