"Пишите хоть о чём-нибудь! " - хорошо! 🙂
Как и Миша, Ваня тоже довольно привередлив в еде. Иногда я не знаю, чем его кормить.
Уж думала от жареной мойвы точно не откажется. Ан нет. И главное, ведь сам запанировал в муке и торжественно пообещал, что всё скушает.
После первого же кусочка попросил больше такое ему не давать. Как оказалось в последствии, он думал, что мойва по вкусу будет, как вяленый ёрш.
Пока я готовила сыну яичницу, начисто наплевав на ужастики, про то, что детям нельзя есть жидкий желток, он успел разбить на полу лагерь.
Согревая феном котлету - уверял, что это скушает точно.
Котлета тоже не прокатила. Яичница привела в недоумение своим желтком.
Со словами: "Фу! " - Иван отодвинул тарелку в сторону.
Попросил омлет без желтка.
Омлет без желтка, Карл! В пять лет!
Я подобную фразу слышала лет сто назад от богатой дамочки в каком-то зарубежном фильме.
Она заказывала омлет без желтка!
Хорошо, я сделала омлет из одного белка.
На удивление, блюдо было скушано полностью.
Желток я, кстати, намазала на морду лица. Наносила без крема, а потому ненадолго, ибо стянуло.
А потом были макароны. Я их часто варю.
Много макарон. Особенно спагетти. По всякому и с разными добавками. И каждый раз добавляю много сливочного масла, чтобы было вкуснее.
Оказалось, дело не в масле.
Как выяснилось, любитель омлета без желтка предпочитает вермишель, сваренную в молоке.
Честно, не понимаю, как это можно кушать.
А вы, Друзья, любите омлет без желтка и молочную вермишель?