филе куриное 500 грамм
творог (5% жирности) 120 грамм
сыр 50 грамм
чеснок 2 зубчика
майонез (или сметана) 1 столовая
Ложка
масло подсолнечное 2 столовые
ЛОЖКИ
зелень петрушки укропа
специи (кинза паприка куркума)
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Измельчить чеснок и зелень, смешать
с творогом, натертым на мелкой терке сыром и
майонезом, добавить специи.
Шаг 2. Куриное филе разрезать на две части,
отбить, посолить с двух сторон.
Шаг З.
На кусочки филе выложить начинку
и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой
или зубочистками.
Шаг 4. Выложить рулетики на разогретую
сковороду и обжарите на подсолнечном
масле с разных сторон на большом огне до
образования золотистой корочки.
Шаг 5. Затем запекать в духовке при
температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!!!!!