Готовьте сани летом, а тыквенный суп – когда захочется 🌞
Вам понадобятся:
🔸 Мякоть тыквы – 500 г
🔸 Филе куриной грудки – 150 г
🔸 Лук репчатый – 1 шт.
🔸 Орех мускатный – 1/3 ч. л.
🔸 Бульон куриный Gallina Blanca – 1 шт.
🔸 Перец черный свежемолотый – по вкусу
Как приготовить:
- Отварите куриную грудку в воде с бульоном Gallina Blanca.
- Нарежьте тыкву кубиками, лук – полукольцами.
- Потушите лук, тыкву и мускатный орех в сотейнике примерно 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Измельчите грудку в блендере. Добавьте к ней тыкву с луком и снова измельчите. Постепенно влейте в пюре куриный бульон.
Крем-суп готов. Ешьте на здоровье!
Больше рецептов на gallinablanca.ru