Найти в Дзене
Gallina Blanca

Тыквенный крем-суп с куриной грудкой

Готовьте сани летом, а тыквенный суп – когда захочется 🌞

Вам понадобятся:

🔸 Мякоть тыквы – 500 г

🔸 Филе куриной грудки – 150 г

🔸 Лук репчатый – 1 шт.

🔸 Орех мускатный – 1/3 ч. л.

🔸 Бульон куриный Gallina Blanca – 1 шт.

🔸 Перец черный свежемолотый – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите куриную грудку в воде с бульоном Gallina Blanca.
  2. Нарежьте тыкву кубиками, лук – полукольцами.
  3. Потушите лук, тыкву и мускатный орех в сотейнике примерно 15-20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Измельчите грудку в блендере. Добавьте к ней тыкву с луком и снова измельчите. Постепенно влейте в пюре куриный бульон.

Крем-суп готов. Ешьте на здоровье!

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются