Все головы, плавники, хвосты, хребты складываем в кастрюлю.
Еще нам понадобится:
Для бульона:
Лук-1шт
Морковь-1шт
Сельдерей-1 стебель
Тимяьн-1 веточка
Палочки укропа, петрушки(что найдете)
Лавровый лист
Все укладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами холодной водой и ставим варить бульон, после закипания вполне достаточно 30 мин.
Затем процеживаем бульон, овощи выкидываем рыбное мясо собираем от костей.
Для супа нам понадобиться:
Рыбный бульон-2литра
Морковь-1 шт
Лук-1шт
Сельдерей-1 стебель
Картофель-2 шт
Масло сливоч. для жарки
укроп-2веточки
Специи прованские травы-2ч.л
Соль
Сливки-20% жирности-100гр
Морковь соломкой, лук и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем все на сливочном масле.
Картофель режем кубиком, все укладываем в кастюлю заливаем бульоном и ставим вариться, как закипит даем мин 5 покипеть, а мы тем временем оберем мясо с супового набора.
Закидываем теперь рыбу, укроп, специи,соль,и сливки, даём покипеть ещё 7 минут. После того как выключите суп, дайте не много настояться хотя бы 15 мин. Приятного аппетита 😋