Найти в Дзене

Салат из мяса, перца и свежих огурцов

Вкусный и красивый салат для празднично стола или ужина Сегодня будем готовить очень вкусный салат из мяса, перца и свежих огурцов. Мясо можно взять любое, какое вам больше нравится. Это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Болгарский перец лучше взять 2-3 цветов, так салат получится более красивым. Этот салат хорошо подходит для праздничного стола или в качестве лёгкого ужина. Ингредиенты: 1. Мясо (любое) 300-350 грамм 2. Перец болгарским (у меня 0.5 красного и 0.5 жёлтого) 1 штука 3. Лук репчатый красный 2 штуки 4. Огурец свежий 1 штука 5. Прованские травы по вкусу 6. Масло растительное 50 мл. 7. Сок лимона по вкусу 8. Соль по вкусу 9. Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Если мясо было замороженное, его необходимо заранее разморозить в холодильнике. На сковороду налить 50 мл. растительного масла и хорошо нагреть. Нарезать мясо соломкой и обжарить его с двух сторон на хорошо разогретом масле до готовности. В конце поперчить и добавить прованские трав

Вкусный и красивый салат для празднично стола или ужина

Сегодня будем готовить очень вкусный салат из мяса, перца и свежих огурцов. Мясо можно взять любое, какое вам больше нравится. Это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Болгарский перец лучше взять 2-3 цветов, так салат получится более красивым. Этот салат хорошо подходит для праздничного стола или в качестве лёгкого ужина.

Ингредиенты:

1. Мясо (любое) 300-350 грамм

2. Перец болгарским (у меня 0.5 красного и 0.5 жёлтого) 1 штука

3. Лук репчатый красный 2 штуки

4. Огурец свежий 1 штука

5. Прованские травы по вкусу

6. Масло растительное 50 мл.

7. Сок лимона по вкусу

8. Соль по вкусу

9. Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Если мясо было замороженное, его необходимо заранее разморозить в холодильнике.

-2

На сковороду налить 50 мл. растительного масла и хорошо нагреть.

-3

Нарезать мясо соломкой и обжарить его с двух сторон на хорошо разогретом масле до готовности. В конце поперчить и добавить прованские травы.

-4

Красный репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

-5

Добавить нарезанный лук к мясу немного обжарить. Мясо слегка посолить.

-6

Выложить готовое мясо с луком в салатник и дать немного остыть.

-7

Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой.

-8

Добавить перец в салатник к мясу.

-9

Огурец помыть, нарезать соломкой. Немного полить лимоным соком.

-10

Добавить огурцы в салат.

-11

Салат хорошо перемешать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

-12

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.