Вкусный и красивый салат для празднично стола или ужина Сегодня будем готовить очень вкусный салат из мяса, перца и свежих огурцов. Мясо можно взять любое, какое вам больше нравится. Это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Болгарский перец лучше взять 2-3 цветов, так салат получится более красивым. Этот салат хорошо подходит для праздничного стола или в качестве лёгкого ужина. Ингредиенты: 1. Мясо (любое) 300-350 грамм 2. Перец болгарским (у меня 0.5 красного и 0.5 жёлтого) 1 штука 3. Лук репчатый красный 2 штуки 4. Огурец свежий 1 штука 5. Прованские травы по вкусу 6. Масло растительное 50 мл. 7. Сок лимона по вкусу 8. Соль по вкусу 9. Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Если мясо было замороженное, его необходимо заранее разморозить в холодильнике. На сковороду налить 50 мл. растительного масла и хорошо нагреть. Нарезать мясо соломкой и обжарить его с двух сторон на хорошо разогретом масле до готовности. В конце поперчить и добавить прованские трав