Ингредиенты: Свинина, Перец душистый, Перец чёрный, Соль поваренная, Приправа для свинины
Способ приготовления:
Засыпаем соль в контейнер где будет лежать и солится наше мясо, после чего выкладываем наши куски на 3 дня!
На следующий день переворачиваем мясо, сливаем воду которая набралась с мяса и опять обсыпаем солью 🧂
Через 3 дня промываем мясо от лишней соли, высыпаем в миску приправы и обваливаем в них наше мясо 🥩
Обвернуть мясо плотной бумагой или бумажным полотенцем и перевязать веревкой, после чего подвесить на недельку (лучше туда где будет обдувать его ветром)
Через неделю снимаем веревку и бумагу! Взбиваем или счищаем лишнюю приправу и нарезаем тоненько наш балык!
Приятного аппетита 😋