Ингредиенты: яйцо, кефира 2,5%, рисовая мука, кукурузная мука, разрыхлителя, подсластитель, изюма или ореховая смесь, ванилина, Для глазури, мягкого творога, подсластитель (фитпарад), посыпка для украшения
Способ приготовления:
Для кулича. Отделяем белки от желтков. В глубокой емкости смешиваем желтки с кефиром. В другой емкости смешиваем муку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, добавляем изюм или смесь орехов.
Далее совмещаем жидкую и сухую смесь, хорошо перемешиваем, после перекладываем ее в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку при 180С° на 40-50 мин., по завершению готовки остужаем наш кулич, сверху смазываем его мягким творогом и украшаем. Приятного аппетита!!!🍽😘