мясо говядина 1 кг. (можно и свинину)
мелко нарезанная морковь 1 стакан
мелко нарезанный лук 1 стакан
грибы 200 гр.
чеснок 1 долька
сало 50 гр.
подсолнечное масло
СОЛЬ
молотый черный перец
красное сухое вино 1,5 стакана
КОНЬЯК 1/3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Мясо натереть солью и черным
перцем.
Шаг 2. На дно посуды налить подсолнечного
масла и положить половину сала, тонко
нарезанного.
Шаг 3. Выложить морковь.
Шаг 4. Выложить 1 слой мяса ( 1/3 от общего
количества).
Шаг 5. Выложить слой из половины лука и
половины грибов.
Шаг 6. Посолить и поперчить.
Шаг 7. Выложить второй слой мяса (1/3 от
общего количества).
Выложить слой из оставшихся лука и
Шаг 8.
грибов.
Шаг 9. Выложить слой из оставшегося мяса.
Шаг 10. Добавить мелко порезанный чеснок.
Шаг 11. Поперчить мясо.
Шаг 12. Сверху выложить оставшееся сало.
Шаг 13. Залить вино и коньяк.
Шаг 14. Разогреть духовку до 200 градусов С.
Шаг 15. Готовить в духовке 1 час при
температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!!!!!