Найти тему
Домашняя заготовка

Баклажаны с говядиной по-турецкий

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет вкусные фаршированные баклажаны

сковорода ,масло растительное и обжариваем фарш помешивая 5 минут, добавлю соль и перец по вкусу

-2

через 5 минут добавляю нарезаный репчатый лук и еще все вместе обжариваю 5 минут

-3

перец болгарский вычистил и нарезаю небольшим кубиком

-4

раздавливаю чеснок и рублю его мелко

-5

и теперь острый перец тоже мелко нарезаю по вкусу

-6

-7

5 минут после лука все добавляю, вместе обжариваю еще 2 минуты

-8

а пока быстро натру томаты на терке чтобы небыли кожицы

-9

через 2 минуты добавляю их

-10

-11

слабое тушение переодически помешивая 10 минут

-12

беру баклажаны немного очищу от шкурки

-13

потом прорезаю не до конца ножом, глубина больше 60 процентов баклажана

-14

в подсоленную воду отправляем баклажаны, обязательно закроем крышкой и даем покипеть 10-13 минут в зависимости от размера баклажана

-15

пока нарежу мелко зелень

-16

все начинка готова добавляю в нее зелень и перемешиваю

-17

и вот баклажаны подошли

-18

чуть простынут и аккуратно раздвигаем ложкой разрез

-19

вот

-20

начиняем

-21

плотно и в посуду для духовки ставим

-22

сухая сковорода и томатная паста

-23

обжариваю 2-3 минуты

-24

потом добавляю немного воды можно щепотку сахара и соли

-25

вскипело и готово убираем

-26

и заливаем наши баклажаны

-27

и в духовку 160 градусов уже разогретая сначала на 20 минут а потом при 180-200 градусов еще на 10 минут

-28

вот и готово можно дать постоять в остывающей духовку 20 минут

-29

вынимаем

-30

подаем обязательно поливая сверху ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ

#в тренде #фаршированные баклажаны #простые рецепты #мясо в духовке #мясо рецепт #баклажаны в духовке #

Еда
6,23 млн интересуются