Карри родом из Индии, однако это блюдо давно распространилось и в другие страны. Оно может быть рыбным, овощным, куриным — да каким угодно. По сути это густая ароматная подливка с каким-то сытным продуктом. Главная особенность карри — в приправах. У нас обычно продают уже готовую смесь разных пряностей, во главе которых куркума, именно она и окрашивает готовое блюдо в приятный желтый цвет. Хотя есть и зеленое, и красное карри. Обычно карри — это экзотично, но быстро и весьма недорого. Вот подобный рецепт я и предлагаю на ваш суд. Готовим быстрое куриное карри Полный список ингредиентов — в первом комментарии под этой публикацией. Для этого блюда нам нужно полкило куриного или индюшиного филе. Нарезаем его небольшими кубиками «на один укус». Немного солим и обваливаем в муке (у меня — кукурузная, можно брать более нам привычную пшеничную). Обжариваем кусочки курицы на среднем-сильном огне в растительном масле (можно добавить к нему сливочное, будет вкуснее). Мясо должно практическ
Это простое блюдо всегда выручает после рабочего дня — быстро и недорого. Готовим куриное карри
8 апреля 20228 апр 2022
1856
1 мин