Всем известный и очень простой рецепт, но так же всем известно, что всё гениальное - просто. Шарлотка гениальна тем, что готовится просто, нравится почти всем, съедается быстро. Но есть несколько "изюминок", чтобы привычный десерт стал чуть изящней и ещё вкуснее. Ингредиенты: Инвентарь: Хитрости: Чтобы яйца взбивались быстрее, лучше и получилась та заветная текстура - яйца должны быть комнатной температуры. Не смазывайте форму для выпечки маслом. Бисквит будет сползать по стенкам и в итоге поднимется горкой. Или вовсе будет не пышным. Рецепт: В глубокую чашку разбить яйца. Слегка взбить их миксером. Всыпать весь сахар. Взбивать нужно минут 15-20. Зависит от мощности миксера. У меня до нужного состояния сахарно-яичной массы уходит 20 минут. Сухие продукты аккуратно перемешать и просеять в яично-сахарную смесь. Теперь нужно аккуратно перемешать сухие ингредиенты и яичную смесь, чтобы яйца не осели. Буквально полминуты миксером - достаточно. В готовую смесь влить сливочное масл