Если трудное слово в названии поста привлекло ваше внимание, то, считайте, сделало своё дело и запоминать его не обязательно😉.
⠀
Потому, что речь пойдет об ухе, которую вы давно умеете готовить и выговаривать без запинок👌.
⠀
А мы только что ею отобедали👍, то есть я, по сути, хвастаюсь, а заодно и напоминаю вам, что и вы можете это повторить.
В смысле приготовить😉.
⠀
Было так вкусно😊, что я полезла в интернет с целью узнать имя гения, сообразившего наливать сливки в рыбный суп.
⠀
Долгие годы, ради этого супа, я копила рыбьи головы😔...
Шучу😂. Хватит и одной, но ещё плюс хвост.
⠀
Думаю, что напоминать о необходимости тщательно удалять жабры - это лишнее.
Но напоминаю❗❗❗
⠀
Закладываем рыбу в холодную воду, доводим до кипения и снимаем пену.
Далее, солим бульон по вкусу и насыпаем черный перец горошком.
Варим рыбный бульон от 40 минут, при медленном кипении, но часа будет достаточно.
⠀
В это время обжариваем на растительном масле мелко нарезанный морковь и лук, а когда они приобретут