Макароны любят все – это факт. Они вкусны и с сыром, и с мясом, и с морепродуктами. Вкусны даже просто с любимым соусом. Если же вам уже надоели макароны, значит, вы не умеете использовать по максимуму их свойство вкусно сочетаться с разнообразнейшими ингредиентами.
Сегодня рассмотрим рецепт приготовления макарон с грибами, овощами и зеленью. Подойдут даже консервированные грибные заготовки. Если берете свежие грибы, то подержать в кипятке с солью и приправами.
Необходимы компоненты:
макароны - 200 гр
помидоры - 2 шт
луковица - 2 маленьких
грибы (шампиньоны или опята) - 225 гр
приправы по вкусу.
Отдельно проварить макаронные изделия. Поместить в дуршлаг, промыть под водой.
Помыть лук, нашинковать.
Грибы сполоснуть, срезать нижнюю часть на ножке.
Обжарить на разогретом масле луковые и грибные кусочки.
Добавить (за 7 минут до снятия с огня) грибной массы треугольники из помидоров.
Поместить сырные полоски.
Распределить по тарелкам макаронные изделия.
Красиво покрыть тушенной массой.Положить несколько четвертинок помидора, покрытого кусочками чеснока и майонеза.Равномерно распределить части петрушки и укропа.
Это блюдо станет отличным вариантом домашнего ужина. Соединение таких ингредиентов в одном блюде позволяет создать очень ароматную композицию с отменным вкусом. Можно придумывать различные вариации. Вам обязательно понравится этот рецепт. Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые рецепты. Приятного аппетита!
#паста #паста рецепт #макароны #макароны рецепт #простые рецепты #рецепты без выпечки #кулинария