Сочные и очень вкусные котлеты из куриного фарша 😋.
Ингредиенты: фарш куриный, луковица, чеснока, перец чёрный молотый, соль , приправа для курицы или мяса, сухари панировочные, растит масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовить продукты для куриных котлет. Лук очистить, измельчить (можно в блендере, как у меня). Добавить лук в куриный фарш. Также добавить соль, перец и приправы по вкусу. Перемешать.
Сформовать куриные котлеты из фарша, обвалять их в панировочных сухарях. На разогретом растительном масле обжарить куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Зубчики чеснока нарезать пластинками (чеснок нам понадобится для аромата).
В сковороду с обжаренными котлетами добавить чеснок, влить небольшое количество горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить котлеты 15 мин.
Куриные котлеты готовы. Идеально сочетаются с картофельным пюре, но я отварила кашу "Дружба" в пакетах и полила соусом, в котором тушились котлеты. Тоже очень вкусно 😋 получилось.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️