Полезная информация:
Жарка яиц, поджарки для супа или любых других продуктов больше приносит пользы, если делается на животном жиру: на сале или на курдюке.
Опыт из жизни реальных людей доказал вред растительного масла, которое прошло любую термическую обработку. Когда люди перешли на животный жир и даже завтраки готовили на сале, у них пропала изжога, нормализовалось артериальное давление, улучшилось общее состояние здоровья. Некоторые даже похудели, хотя питались как обычно, но и не злоупотребляли. Это только те изменения, которые заметны сразу, если бы люди прошли до и после отказа от растительного жира общее обследование всего состояния здоровья, наверняка обнаружилось бы больше положительных изменений. Подход к данному эксперименту был не серьезен, так как изначально не было веры в какие-либо серьезные изменения. «Масло как масло, жир как жир – какая разница: на чем жарить?» – считали люди.
Попробуйте перейти на животный жир, а растительное масло использовать строго в холодном виде – в салатах, в соусах и так далее. Уверены и у вас будут приятные перемены, а нет – всегда можно вернуть свои старые привычки.
Мы не претендуем на отношение к нашей информации как к экспертному мнению, мы вам только рассказываем то, через что прошли сами и наше окружение.
Сегодня делимся рецептом супа из баранины, с которого можно начать использовать животный жир.
Ингредиенты:
Баранина – 500 г.;
Животный жир или масло растительное – 100 г.;
Картофель – 500 г.;
Помидоры – 4 шт.;
Лук репчатый – 4 шт.;
Перец стручковый – 1 шт.;
Пучок укропа или кинзы;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Яблоко – 1 шт.;
Соль, лавровый лист.
Мясо, нарезанное кусочками, поджарить на масле до румяной корочки. Затем добавить нашинкованный репчатый лук, помидоры, жарить еще 7-10 минут, положить нарезанный картофель, перемешать все содержимое несколько раз, после этого залить водой 2,5-3 л., до закипания положить соль, стручок красного перца, нарезанный укроп, кинзу, после бросить яблоко, от чего вкус супа улучшится. Варить на слабом огне в течении часа. За десять минут до готовности положить томатную пасту. Готовый суп подавать в кассах, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
-с заботой о Вас, канал "Запах Уюта"!
Фотоматериалы были взяты из интернета.