Cегодня я расскажу вам, как я готовлю Итальянскую лазанью, это может, конечно, не такая лазанья, как у них там в Италии, но я там не была и её не пробовала, но один раз попробовав лазанью — замороженный субпродукт, я пришла в ужас и поэтому решила сделать свой рецепт. 1. Мука — 2 ст.
2. Соль – ½ чайной ложки.
3. Вода – 1 ст.
4. Фарш = 0,5 кг.
5. Луковица – 1 шт.
6. Морковь – 1 шт.
7. Сыр = 0, 2 кг.
8. Кетчуп – 2 ст. ложки Соус:
9. Молоко = 1 л
10. Мука – 1 ч. ложка
11. Соль – по вкусу
12. Приправа «хмели-сунели» – по вкусу Соус. Доводим молоко до кипения, добавляем в него приправу, соль. Разводим чайную ложку муки в холодной воде, а потом добавляем в молоко. Доводим до кипения и выключаем. Начинка. На 0,5 кг фарша желательно куриного, трём 1 морковь, режем 1 луковицу, обжариваем на сковороде с растительным маслом сначала овощи, потом к ним добавляем фарш. Когда фарш уже готов, добавляем томатный кетчуп. Солим только после того, как добавим кетчуп. Тесто. В холодную воду добавляем 1 ч