Найти тему
Хитрый лис

Рецепт приготовления традиционного грузинского чахохбили

Для приготовления традиционного грузинского чахохбили:

🌶 8 крупных куриных бёдер разрезаем на 2 части и обжариваем на сильно разогретой сухой сковороде со всех сторон до хрустящей корочки

🌶 достаём бёдра со сковороды и в ней же обжариваем нарезаные полукольцами 3 луковицы с добавлением сливочного масла до золотистого цвета

🌶 5-6 свежих томатов обдаём кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем произвольными кусочками

🌶 добавляем томаты к луку, добавляем сухую аджику, накрываем крышкой и даём потушиться минут 10

🌶 к томатам выкладываем обжареные куриные бёдра, добавляем рубленую зелень кинзы 1 пучок и 5-6 зубчиков чеснока, порезаного тонкими пластинками и свежий или сухой базилик.
Оставляем под крышкой ещё на пару минут.

🌶 перемешиваем и наслаждаемся великолепным вкусом☝

Приятного аппетита 🍽

-2

А если хочешь знать больше вкусных рецептов тогда Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Другие статьи моего канала:

Легкий рецепт «стейка» из цветной капусты
5 видов дешевой рыбы которая заменит лосось и форель
Рецепт мягких и пышных блинов

Так же если вы хотите активно продвигать свой канал, переходите по этой ссылке и регистрируйтесь: https://smmtrend.com/registration?referr=98439150

Еда
6,93 млн интересуются